Люби меня!

Марк Львовский
Люби меня, а не другого,
И мы начнём роман наш снова!

В тебе есть обаяние,
И есть очарование,
Я это чувствую и вижу,
Лечу до неба и чуть ниже.

Умейте расслабляться,
Любить, шутить, смеяться,
И я открою вам секрет,
Вы проживёте много лет!