Полное предложение

Радомир Сергей Долматов
Я понял, Милая, страх – это только путь.
Я видел волны высотой, закрывающей солнце,
И если бы тогда Я испугался хоть на чуть-чуть,
Древнее зло, поднявшись со дна природных причуд,
поглотило б меня как зарвавшегося в величии бонзу....

Но путь – это страх, ведущий Меня к полноте,
Мой путь – это страх пустоты, ведущий к Моей полноте....
Нас тогда было Двое уже,
и Любовь – мой защитный тотем,
И Левиафан здесь, чтоб мой М помнил всегда про Тебя,
Мою Ж....

А Ж – это Жизнь – из точки взрывом наружу,
Ж – это миг, сочетающий триллион твоих кружев
в брачный союз с триллионом моих М,
Я не боюсь,
Я прошёл этот путь к Тебе,
сохранив Тотем.

Просто.
Чтоб стать твоим Мужем.



***
Планета Любимая,
выходи за Меня