За Ёги!!!

Виктор Симоненко 2
От заёГов  Королей
Дальше будет веселей!!! )))
Будем жить почти, как в сказке,
Олигархам строя глазки
Написал бы проще в прозе,
Но мы все в опасной позе
“Да не в позе мы, а в ПИЗЕЕЕ!!!”
Прокричал охрипший Изя… ))
       V/S