zdfghj

Евгений Варфоломеев 2
Культура   орнамент  на  теле  хаоса   ,  Нюра .
Всяк говорит – золото рулит.
Папа римский многое познал и пришельцев признал.

Время бродит и в энергию переходит.
Совет неук специалистов координационный.
Всяк возник перейдя на моно язык.
Власть им важна, но народу не нужна.
Он  сущий  мор Дюпон .
Ватикан  - финансовый стакан.
Произойдёт явление нового летоисчисления.(13 месяцев по 28 дней+1)
Покажем Мите общее поле событий.
Никто не имеет права от меня пострадать, говаривала мать.

Направим взоры на событий узоры.
Сник астральных коридоров узник.
Вот  моя  сума  -  в  них  стихов  тьма .
Помни все мы зомби.
Зрим вязи торсионной связи.
Аура , Коля, торсионное поле.
Нужна нам и Гоге экспертиза нравственности новых технологий.

Многосмысловая дезинформация - многим прострация.
Слышим пока мелодии ДНК.
Столбом врос образный вопрос.
У  меня , Рая  , в  голове  стихов  стая .
Создайте внуки о сознании науки.
Выведи, пан, духовность на первый план.
Пока Дух, Вера, область веры.

8400000 форм сознания. Им наши признания.
Душа по слухам носитель Духа.
Бессознательное наворачивается , судьбой оборачивается.
Надо  заплатить ,  что  бы  мечту  воплотить .
Миф  - ответ на незаданный  вопрос  дал Левистрос.
Изобретут много пут и лягут тут.

Страсти из греха рождают  , а те друг друга порождают.
Иероним базовые представления сравним.
Слово и образ приятели рождают понятия.
Соображать - образы совмещять .
Постигнем братцы скорость оборота информации.
Мелодию  ,  вечерком  , принесло  из  леса  ветерком .
Прими посвящение через музыку и изображение.

Говорить – разрушать или творить.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Тула как когда то куёт лыку.
Вандал душу продал.
После мяса надо пляса.
Мне сниться  ,  что  Русь  с  Израилем  соединиться .
Нам солдат вручали кои без печали.
Детский щебет нам кредит.

Творчества дар - души пожар.
Творчество тлеет – душа млеет.
Творчество не сбывается - душа взрывается.
Кто творчество не кодирует, тот деградирует.
Детский голосок в будущее бросок.