Запах ночного ветра

Нина Татаренко
Запах весеннего снега,
Пламя вечерней свечи,
Счастью безумства и неги
Внемлят ночные цветы.

Их аромат обнимает
Вечность рассветной мечты.
Страстью любовной пылает
Чувство земной красоты.

Ветер гуляет душистый,
Бродит весна по ночам,
Солнце томится и слышно
Шепот любви по утрам.