Ромашка

Сергей Кончеков
Белой спиной, не коснувшейся лета,
Падаю в белый, ромашковый цвет.
Ах ароматы, летнего луга,
Синего неба, без облачный бред.

Песню поют соловьи, да; кукушки.
Чистой росой умывается, степь.
Полдень без тени, становится, душным,
Хочется выпить, но нужно терпеть.

Каждого цвета, от радуги в поле.
Голые дети, визжат на реке.
И только ромашка, белого цвета,
Летним венком, на твоей голове.