Спасибо за блаженство рядом быть

Геннадий Осипов 2
Спасибо за блаженство рядом быть,
За чувственный огонь прикосновений,
За вечную серебряную нить,
За ласку, за величие мгновений.

Спасибо Вам – Любовь, за нелюбовь,
За то, что в дерзком сердце промелькнули,
За то, что в светлый час не оттолкнули.
Спасибо! Говорю Вам вновь и вновь.

19 ноября 2009 г.