07. 03

Левэй
Сердце
      Больше не бьётся
                Спокойно
Перегар
       Перекроет выкрики
                Тихо
А если
      Больше не будет
                Больно
Ссора
     Приводит к концу
                Крики
Иглы
    Под кожу вошли
                Не/слышно
Боже
    Не знает, как это
                Вышло
Она
   Переделала их
                Конец

Тело уснёт спокойно,
Если сознание не врёт,
Больше не будет больно,
Если идти вперёд.