Совет

Валерий Павленко 2
Совет не свет и не секрет,
Советов много пользы нет,
Советчики обычно злы,
Грызут последние мослы.

Давно советы нам даны,
Они из древней седины,
Заветом называют их,
Они защита нас от лих.

Грешить нельзя,таков наказ,
Он свыше,это божий глас,
Так почему же мы грешим?
Плоды безверия едим.
    Павленко В.В.
    19.01.2017г.