Листая жизни страницы...

Пламя Феникса
Листая жизни страницы
Переписывая ошибки на чистый лист.
Стирая ненужные лица
Освобождая место для новых лиц.
Осознанность происходящего
Во всех цветах РАдуги.
Счастливое понимание
Данного бытия.
Ежедневная трата времени
Во благо или вред.
И это немыслимый бред,
Что мы живем
Не своими жизнями
Свои души насилуя.
Мы проживаем впустую,
Пропуская пески времени
Сквозь пальцы.
Словно осталось
Жить 500 лет.
2-3.04.2017