Благополучия

Ада Боровицкая 2
Благополучия,   здоровья   и   добра,
Пусть в позитиве будет жить всегда!
Благополучие пусть  у   всех растёт
И   будет   счастлив   наш   народ!

И пусть весна теплом    радует  нас,
И бирюзой листвы порадует сейчас.
Для нас в садах поёт пусть соловей
И   соберём    мы   вокруг    друзей.

Поделимся всем тем,чем можем мы,
Конечно,   добротой    своей   души.
Протянем   руку  , и подставим плечо,
Друзей    любимых   обнимем   горячо.

Здесь сочиним своих  мелодий   гимн,
Чтоб он свою любовь для нас хранил.
Чтобы при встрече в унисон пели  его,
 Счастьe  вам,  друзья - желание одно!
Ада Боровицкая