Не думала Что здесь я окажусь

Ольга Довгаль Кадырова
Не думала « Что здесь я окажусь»
Но мне судьба послала испытанья..
Я в городе что под названьем Грусть
И о тебе плывут воспоминанья…

О! Как  стремится к той любви Душа,
Которая внезапно оборвалась!
И снова посмотреть в твои глаза,
Которыми в те дни я любовалась…

Брожу по городу ,как будто в полусне,
Не замечая ни людей, ни лица…
Тебя ищу как искорку во тьме.
Хочу своей любовью насладиться.

Здесь всё напоминает о тебе,
Куда не брошу взгляд-былое мнится..
Всплывает вновь «случайный мой роман»
С названием «Поездка за границу»

Я помню чётко этот ресторан
Где мы открыли первую страницу..
Здесь подошёл…На танец пригласил…
К себе привлёк..Так сердце стало биться!!!

Я помню нежный запах простыней…
Косанье рук и сладость поцелуя!
Душа желала нежности твоей
И умилялась ,надо мной ликуя!

Я наслаждалась каждым нашим днём
И отгоняла прочь дурные мысли…
Но день настал…Ты растворился в нём
И радость и любовь с тобою вышли…

Зачем я возвратилась вновь сюда???
Ведь для тебя всё это ЕРУНДА!
Всего лишь перелистана страница
Очередной записки»ЗАГРАНИЦА»…(21.ИЮЛЯ 12Г.О.ДОВГАЛЬ)