Восторг гурмана

Аница8
Этот рецепт с изюмом,
Бананы и курага,
Ряженка и сгущёнка,
Щепотка муската и куркума,
Семечки, немного орехов —
Вкус как у божества!!!!
Концептуальны успехи
Ведического торжества!!!