Дэвид Лоуренс. Благородный

Юрий Вигнер
Я благороден тем благородством, которое свойственно солнцу.
Так же спокоен, так же приветлив.
Я сказал бы то же самое, будь я зябликом или кустом.

–––––––––––––––––––
Noble

I know I am noble with the nobility of the sun.
A certain peace, a certain grace.
I would say the same if I were a chaffinch or a tree.