Любовники

Диана Лебежская
Мы пьём вино,сидим напротив друга,
И между нами создаётся магнетизм.
Твой взгляд на мой,включает это чувство,
И вот уже запущен механизм.
Ты говоришь об умном,я пытаюсь вникнуть,
Я ляпну чушь,ты улыбаясь промолчишь.
Я чувствую,что мы творцы искусства,
Искусства удивительно любить.
Не скованы цепями обязательств,
И узы брачные не свяжут никогда..
Хоть обрывать мы эту связь пытались,
Но шли недели,месяцы,года.