я сам себе Пилат...

Николай Иванов Росич
Я сам себе Пилат,
мой приговор- мучения.
Плетями битая,
висела на гвоздях
Прошедшая
сквозь чудо воскресения,
Живущая в душе,
и где-то в небесах
Любовь.
Засмеяна, в грязи оплевана.
По всем моралям
и законам -вопреки.
В тугие цепи
общества закована,
Где каждый вдох глубокий
- тяжкие грехи.
О, сколько их,
по тихому страдающих,
Распятых  на воздвигнутых 
судьбой крестах,
Приюта большего
нигде незнающих?
Любовь в душе живёт,
и где-то в небесах.