Апрель

Ираида Вишнякова
Апрель согреет тёплыми лучами,
Обнимет сладким воздухом весны.
Любовь ворвётся лунными ночами,
Исполнит самые заветные мечты.

Приятный, ласковый, весенний ветер
Старается обнять нас, приласкать.
Подходит долгожданный, тёмный вечер,
Я на свидание с тобой бегу опять.

От нежных запахов кружится голова,
Под ласковым, весенним дуновением.
Прекрасного признания слова,
Струятся неземным прикосновением.

Пьянящий, сладко-ласковый апрель,
Надежд несбывшихся и мечт очарование.
Звенит весенняя, прозрачная капель,
К вершине поднимая миг желания.

В апреле обернутся сказкой грёзы.
Под алым парусом появится любовь.
Подаришь трепетную веточку мимозы.
В глахах прочту любовь твою без слов...