Поделили...

Саша Уральская
Ты любовь мою разрезал, ровно пополам,
Но учти, тебе - я даже капли не отдам!
Можешь душу мне изрезать, вдоль и поперёк,
Не могу тебе поставить, это я, в упрёк.

Но хочу сказать тебе, что ты сухарь!
Встань и посмотри скорей... на календарь-
День уходит, год уходит, жизнь уходит прочь...
Ты меня не согреваешь... двадцать третью ночь!

Знаешь ты и сам всё это - быстр век,
Даже поумнеть не успевает  человек.
Что, к примеру, я - успела, поняла:
Зря тебя, в свои объятья, нежно приняла.

Впрочем, нечего жалеть, что было и прошло,
Всё это давно уж, белым снегом, замело.
Впереди весна и птицы, звон ручья,
Это даже хорошо, что я теперь ничья...

29.03.1999г.


Фото из интернета, благодарю автора!