Письмо седьмое Песня твоей души

Леся Николаева
В  начале я где-то  писала
О песне твоей души,
Но мне показалось мало,
Напомню опять: "Напиши".

Я бы писала о флейтах,
О музыке тишины,
Слова бы брала у эльфов,
А паузы - у волны.

О колыбельных ливня,
Как хорошо под них спать!
Но книгу напишет мужчина,
А я её буду читать.

              3.04.2017