Прогноз

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Когда гроза надвигается,
В твоих глазах вижу искры огня.
И лепестки осыпаются,
Когда ты ловишь слезинки дождя.
И каждый день на закате дня
Ты говоришь снова солнцу: «Прощай».
И оторвав лист календаря,
Ты пьеш душистый малиновый чай.

Припев:
Читай прогноз на ближайшее время:
Я буду сердце твое согревать.
Прольюсь дождем над кипящей планетой,
И научу тебя с ветром летать.
Читай прогноз на ближайшее время:
Сойду лавиной на мысли твои.
Я подарю тебе капельку неба,
А ты подаришь немного любви.

2 куплет:
Когда вулкан закипает вновь,
И раскаленные фразы летят,
Течет по венам моим не кровь,
А горько-сладкий рубиновый яд.
Но каждый день на закате дня
Мы говорим снова солнцу: «Прощай».
И оторвав лист календаря,
Мы пьем душистый малинвый чай.