Ах, мой сыночек

Вероника Родкевич
Бывает часто так на свете,
От нас уходят наши дети,
Пускаясь в трудный жизни путь,
Их не окликнуть, не вернуть.
Ты мне, сынок мой, забываешь
И позвонить, и написать,
Но сердце мамы все прощает,
Я буду ждать. Я буду ждать.
ПРИПЕВ –
Ах, мой сыночек, мой любимый,
Хоть на денек, хоть на часок,
Ты заглянул бы в дом родимый,
На мой забытый огонек,
Пусть всё в судьбе твоей сложилось,
И не пугают жизни драмы,
Но чтоб с тобою не случилось,
Ты помни – у тебя есть мама.
2.
Бывает так у нас на свете,
Что видим только в интернете
Своих детей, и то нечасто,
Приветы их как крошки счастья.
Для мамы стал ты виртуальным,
Но я не перестану ждать,
Что вновь окажешься ты рядом,
И я смогу тебя обнять.