Замечания

Вероника Андер
Напишешь - критик в крик.
Позвольте, стану с краю.
Есть чувства сильный миг,
В котором не играю.

Коль мыслям есть резон,
Простите, неуместно
Сосать со всех сторон
И сплюнуть.
Право, честно...