Корыто

Ирина Одарчук Паули
Разбито корыто,
Сочится вода,
Дождём налита,
Купить новое тогда,
Решено съездить в магазин,
Подошёл автобус номер один.

Выбирала долго корыто,
Куплено решето,
Теперь есть в чём
Стирать бельё.

Блестит корыто,
Радует глаз,
Полоскать в реке
Бельё в самый раз.