Во мне живет одна мечта

Ольга Довгаль Кадырова
НЕ хочу быть  «ПОЖИЛОЙ»
Буду вечно»МОЛОДОЙ»!!!
Молодой душой всегда,
Не взирая на года!
Буду петь и веселиться,
Вместе с внучками «беситься»!
Кувыркаться и кружиться…
Прыгать и с мячом резвиться!!!
Только мне кричат ГОДА:
«НЕ сбежишь ты никуда!!!»
Им как будто невдомек-
«НЕ ХОЧУ я этот»СРОК»!!!....
А они летят как птицы,
Унося жизни страницы….
Слов моих не замечают,
Как снежинки тают ….тают…
Но во мне живёт МЕЧТА-
В МОЛОДОСТЬ вернуть ГОДА!...(2012Г.О.ДОВГАЛЬ