0108 Объяснение в любви

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Коля, Колюшка, дружок,
Спой опять под вечерок.
Голос звонкий, золотой,
Ты побудь чуток со мной.
        Припев:
  Я люблю тебя безумно,
  Не стесняясь, говорю.
  Мой соколик белокурый,
  Знай, тебя не разлюблю.
  Да, сердечку не прикажешь,
  Любить тебя мне или нет…
  Подари любимый Коля,
  Мне ещё один сонет.

Ты прекрасен, спора нет…
В песнях даришь  всем привет…
Сердце ты моё разбил
И на веки покорил.

Коля, Коля, Колюшка,
Знаю, любит Олюшка,
Любит также Анечка,
Моё имя, Танечка.


Не томи, спой ещё раз,
Я скучаю целый час…
Николаша, свет ты мой,
Будешь ты всегда со мной.