Кричать и плакать бесполезно...

Владимир Истомин
Кричать и плакать бесполезно,
Когда начнутся Чудеса...!
Готовил ты себя серьёзно,
Когда "откроются глаза"
И все "святые" и "миряне"
Узреют Бога, наконец?!
Он спросит Мыслью, не словами-
А ЧЕМ НЕ ЛЮБ ВАМ ВАШ ТВОРЕЦ?!
Пейзажи, Солнце, море, пляжи,
Озёра, реки и леса!
Творец вам ВСЁ ПРОЩАЛ...и даже-
Полузакрытые глаза...
Когда и Разумом, и Сердцем
Народ стремится власть познать...
Закрыть для Бога Сердца-дверцы,
Чтобы друг другом управлять...
Мамона всем глаза застила!
Душой её не одолеть.
Народ собраться должен с Силой
И ПЕСНИ РАДОСТИ ЗАПЕТЬ
О том, ЧТО БОГ У НАС ЕДИНЫЙ!
Нет разделенья по церквам!
НАШ БОГ ОДИН И НЕДЕЛИМЫЙ!
ОН НУЖЕН ВСЕМ - И НАМ, И ВАМ!