Любимому другу

Катерина Ивчук
Злое,зубастое,грозное-
Шерсть, теплое, нежное-свежее
Вкусное,-ляжка, грудинка,...
Нет,-глажу-тепло,
Светло ,радостно и...
Страшно внутри-
Отличаю форму и суть
От мяса спящей на коленях
Собаки.