Идеал

Георгий Гутенко
Жизни моей идеал, вдохновенье,
Стимул, прозренье и просто судьба,
Рядом с тобою всегда воскресенье,
Вроде на отдыхе, но расслабляться нельзя.

В форме всегда, грациозна, красива,
Опрятна, прилежна и конечно строга,
При этом, нежна и естественно мила,
Принцесса моя, я горд, что жена!

Желать что-то более, отнюдь… не изволю,
И смысла не вижу я в этом…зачем?
Тебя променять, на другую, на волю,
Не нужно, ты воля моя, ты есть мой гарем!

Ты та, о которой всегда я мечтаю,
Стремлюсь удивить, стараюсь любить,
Не редко с успехом, я честно признаю,
Хотя умудряюсь и боль причинить.

За это прошу я сегодня прощенья,
Прошу на всегда я, все позабыть,
Ведь я лишь с тобою достиг умиленья,
Тебя лишь одну, сумел полюбить!

И этой весной я тебе пожелаю,
Чтоб продолжала, так же цвести!
Когда ты счастлива, я любовь источаю,
Готов через жизнь, я тебя пронести!