Хитрюга

Олеся Федина
Этот кот  большой  хитрюга
И  немножечко  ворюга,
Но  при  этом  обаянье
Скрасит  все  его  деянья!

Хоть  он  в  чем  и  провинится,
Извиниться  не  стремится,
Но  зато  растянет  тушку,
Повернув  вам  кверху брюшко,

Чтобы  вы  про  все  забыли,
Не  ругались, не  журили,
А  пришли  бы  в  восхищенье
От  природного  творенья,

И, разинув  рот, стояли,
Ваську громко  восхваляли!

                3 апреля 2017 года