Знаешь, о чем я думаю

Карина Райс
Знаешь, о чем я думаю,иногда, когда остаюсь наедине с собой .
О мыслях, которые живут в твоей голове , интересно…
О чем ты думаешь, оставшись наедине с чарующей  тишиной .
Какие твои мысли ? Задорны , или как вода из под крана , пресны.

Я вышла на улицу , чтобы позвонить, и кое-что узнать .
Запах шашлыка словно занял весь свободный периметр , что был .
Я с тобой так и не смогла поговорить , решила написать…
Мне хотелось по- дружески тебя поддержать. Ветер тогда сильно выл…

Но, не стала ответ от тебя, все же, почему-то  ждать.
Я стояла и смотрела на горящий огонь , он был такой яркий и опасный .
Огонь он всегда мог меня и мою душу особенно понимать.
Как никто другой на этом свете, и это всегда было лично и совершенно ясно.

Люблю смотреть на него. Он словно чувствовал и мои мысли , что были тогда живыми .
Они жили секунду ,  и казалось , что жили по- сути напрасно …
А через день , я уже сомневалась , что они были именно таковыми …
Я с ними всегда была  в гармонии , и часто с ними согласна .


Не ищи в моих словах – чувства , что –то личное . не ищи того, чего нет…
Любой бы друг  написал тебе , в случае, в той минуте, что существовала …
Но , все таки ,я получила, твой скромный и точный ответ…
И об этом , стоявшая  на улице, заснеженная  тишина лишь  знала…

Огонь потом потух , испепелил он все, и мысли мои с ним ушли в быль.
Теперь все это в прошлом , я – в настоящем…И дальше я живу…
Сегодня новый день , надеюсь, что хорошо  все , все это совсем не пыль.
Если нужна будет помощь, друг, скажи , я обязательно помогу .

Мое отношение доброе и уважительное  к тебе не сгорит в пламени яркого огня.
Если ты сам, конечно, не испепелишь, что есть .
Я точно знаю, какова дорога собственная , которую называют –«Моя».
Я счастлива, что пока могу идти рядом с тобой , и это для меня  большая честь!!!