0190 Моя лебёдушка

Татьяна-Незабудочка-Песни
Встретил я тебя, красивей не найти.
Губки алые, как маковки цветы.
Улыбнулся ротик и меня увлёк,
В край влюблённых и берёзовых дорог.

А глаза твои, два омута весны,
Так и манят, и чаруют до зари.
Твои волосы, на солнышке горят,
Золотятся... Запах-чудный аромат...

Стан походка, как лебёдушка плывёшь
Этим всем с ума, меня сведёшь...
Краса нежная, яхоночка моя
Покорила добро-молодца меня.

Стань же я молю,моею ты женой!
Я люблю тебя безумно, всей душой.
Увезу тебя на краешек земли,
Там поют всю зиму, соловьи.

29.06.07