Всё дышит радостью весенней

Лилия Хованская 2
Всё дышит радостью весенней-
Звенит капель, журчат ручьи!..
Жизнь возрождается Вселенной,
Сияют солнышка лучи!

Прошла зима, ушла в забвенье,
Вновь распускаются цветы.
И в небесах души паренье,
Рождает новые мечты!

Нарушив грустное молчанье,
Весёлый гомон там и тут...
Весны небесное звучанье,
Чудесней в жизни нет минут!

Как радость светлая - бездонна,
Зарёй сияешь надо мной.
Весна - волшебная Мадонна,
Не налюбуюсь я тобой!

Моя прекрасная Богиня,
Цветами твой осыплю трон -
Души великая святыня,
Прекрасная среди икон!

Я на тебя гляжу с волненьем,
Восторг неистовый дарю
И с задушевным откровеньем
За счастье жить боготворю!

        02.04.2017.

*