Эмпатия. Понимание. Мания

Аннаис Аронова
Решила волю проявить- и... пару дней ...в инет не заходить!  Напрасны были все старанья.  Инет и благо, он - и наказание...

Теперь... я понимаю алкаша, хоть нет в кармане ни шишА, а спирта требует... душа. 

Я понимаю игро-мана и... кофе-мана, еда-мана. А  также "манов" всех мастЕй... Ведь, им не сладко без страстЕй...

Я также.... мЭнов понимаю...спортс-менов, бизнес-менов тоже...Адреналин в крови... успех!  Быть выше , круче, лучше всех........

И дам... я понимаю тоже.. Отсутствие любви их гложет... А заменитель - интернет, и... лучше шоколадки нет... И... фемин-изм, шопо-голизм - как для мужей алко-голизм...

© Анна Аронова. 3.04.2017

P.S. Эмпатия - способность сопереживать, сочувствовать, понимать другого человека, входить в его " шкуру"...
Преступники и хладнокровные люди,  напрочь лишены этой способности или же получают кайф от созерцания страданий других...

P.S. Это - с юмором о серьёзном....