Я придумывала жизнь тяжко

Светлана Саломакина 2
Я придумывала жизнь тяжко
тёмные я выбирала краски
и мазки мои ложились криво
страшная была картина !

Я теперь легко рисую
жизнь не хороню свою я
и картины все мои живые
добрые, счастливые, цветные !