Понедельник новой жизни

Кира Кравчук
Твоего внимания крупицы
Больше я не буду собирать,
Позвонишь — я с радостью отвечу,
А сама не стану впредь писать.

Ты имеешь прав быть угрюмым,
Я привыкла сразу развлекать,
Но прожить тебе пора самому
Гамму чувств, а не один минор играть.

Что бы не случилось — я незримо рядом,
Поддержать и подарить готова всю себя.
В понедельник новой жизни к нам придёт решенье:
Жить семьёй! Или расстаться как друзья...