Призвание святое

Людмила Бариева 2
У  женщин есть призвание святое-
Исполнить с честью материнский долг.
Семью крепить ,её уклад ,устои -
Счастливой детской радости залог.

Всем ясно ,что здоровы  будут дети,
Когда ещё  родная мать жива.
Та истина известная на свете,
Да и к тому же вовсе не нова…

Бывает в жизни горький  и  обидный.
Печальный миг и траурный  порог.
Где  слёз сиротских ни кому не видно,
Их   только замечает один  Бог…

От всей души желаю всем на свете
По дольше оставаться под крылом.
Пусть будут  неразлучны  мать и дети,
И счастьем будет полон каждый дом!



Бариева  Людмила