Он и она

Бексултан Омуралиев
Он и она, твердят, что наша жизнь - игра.
Оба опустив глаза, не смотрят никуда.
Надеясь достигнуты свободы, любви и тогда.
Проведут они таинственные дни ,вместе навсегда.

Ждут они любви , как неповторимого чуда.
Он и она, влюбились друг в друга , не их вина .
А любовь, будто горная река, засохнуть ей не судьба.
Главное держаться вместе всегда.

Он и она, ощутили себя в сказке любовной.
Где есть, искренность, предназначенная судьбой.
Восхищается он ею, как царевной, где нет боли душевной .

Остались воспоминания, как освещает волшебный феникс небо, охваченное тьмой.
Он - с ней знаком, кажется полвека, и Она - с ним навсегда и нет вкусней вина.