Немножко о Весне-подруге...

Елена Харламова 4
Аквамариновый простор апреля
              за-во-ра-жи-вал,
Манил к себе и звал пойти навстречу,
Хоть серые сугробы стыли стражами,
А всё же были мне весны предтечей.

Предтечею Любви,предтечей Благодати,
Что принесёт Весна,согласно дням и числам...
Вылизывая улицы старательно,

    Идёт она,

      Жизнь наполняя смыслом.

Я так давно ждала её прихода!-

    Тут ничего не сделаешь-
    
        ТЕЛЕЦ.