Море мгачинское

Анастасия Башкирова
О, море родное,
Ты как небо голубое.
Разбросало волны
Во все стороны.

Ты омываешь Мгачи
Над тобой летят тучи.
Ты- сердце села,
Над тобой чайка летела.

Ты- ключ для острова.
Над тобой летят облака.
Ты- мать родная.
Ты, словно искра золотая.