Через слова. Через дыхание

Свет Светлана
Почувствуй мое тепло
Через слова. Через дыхание.
Оно нежно, оно легко.
Ощути меня на расстоянии.

Представь мой образ и линии,
Проведи по ним своею рукой –
Надежной рукою, сильною.
Приди ко мне и останься со мной.

Чтоб наши сердца забились
В один такт и на одной волне,
Чтобы наши пути сложились.
Почувствуй меня в письме…

25 февраля 2016