Солнце катится к закату...

Наталья Чалмерс
Солнце катится к закату...
Упадёт как видно в море,
Зашипит и брызнет красок
На берег, на небо, горы...

Разукрасит всё пурпуром,
Золото раскинет в  небе,
И заполнит мир покоем...
И смешает быль и небыль...