Про медицинскую помощь

Сергей Осипов 2
Когда-то мы считали, что медпомощь,
У нас одна из лучших на земле,
А в нынешнее время даже страшно,
Познать такую помощь на себе,
Когда людей теряем по причине,
Халатности, немыслимо какой,
То пропадает страстное желанье,
Гордиться без конца своей страной,

В медучреждениях теперь не лишней будет,
Такая вывеска, она сейчас  нужна,
«Оставь надежду всяк сюда входящий,
и радуйся, что жив еще пока…»,
Диагноз вскоре станет приговором,
Обжаловать его нам не дадут,
Хотелось бы, что нас совсем здоровых,
На наш погост попозже отнесут,

И докторов не будем мы бояться,
Мы просто к ним не станем все ходить,
Самолечением придется заниматься,
Надеюсь, что сумеем долго жить... .