О тебе лишь одной мечтаю...

Владимир Иванович Холин
О тебе лишь одной мечтаю,
О тебе бесконечно грущу,
Видеть только тебя желаю,
Встречи только с тобой ищу.

Сколько женщин идёт навстречу,
Глаз сияющих сколько вокруг,-
Мне лишь надо одну лишь эту,
Ты желанный, единственный друг.

Ах ты, жизнь моя, жизнь воровская,
По крутым ты несёшь волнам.
Даже счастье своё, дорогая,
Воровать здесь приходится нам.

Я приду к тебе ночкой глухою,
Когда месяц за тучку зайдёт,
Ты откроешь мне дверь потайную,
Все замки нам любовь отомкнёт.

Сердце сладкой истомой зайдётся,
На глазах твоих вспыхнет слеза,
И по телу волна разольётся
Как весной в половодье вода.

Я возьму тебя на руки сильные,
Всё твоё существо вдруг замрёт,
Будут страстные ласки обильные,
С тёплых плеч твоих шёлк упадёт.

2001