***

Владимир Иванович Холин
Может быть, не всё ещё пропало,
Ещё можно многое вернуть,
Можно жизнь свою начать сначала,
И не просто так, не как-нибудь.

Сединой виски посеребрило,
Долго жизни оказался путь,
На сердце тоскливо и не мило,
Ты меня в молитве не забудь.

2001