Время застыло

Саша Уральская
Вот... время, вдруг, остановилось.
Не понимаю - ЧТО случилось ???
Я ненавижу эту ночь,
Хочу бежать из дома прочь...

Душа пуста, иссякли силы.
Устала ждать тебя, мой милый.
В окошке - мгла. И дождик плачет,
Вокруг меня тоска маячит.

Она зовёт меня и манит,
И всем своим нутром дурманит.
Всё надо мной она хохочет,
Мне мерзкую судьбу пророчит.

Она ведь знает, что мой друг,
Дубовым стал совсем не вдруг.
Он деревянным был всегда
И в этом вся его беда.

От безучастия знобит,
К тому же - скупостью разит.
Уверена, что он однажды,
Поймёт, кто платит в жизни дважды.

А я - держусь, я не сломлюсь,
Я встану, гордо распрямлюсь,
Опять желанье будет жить,
Смотреть, дышать и вновь любить!

Тоску - печаль, я брошу в печь.
И волосы мои, до плеч,
Растреплет ветер -друг сердечный,
Ему я рада бесконечно...

06.04.1999г

Благодарю создателей клипа.) https://www.youtube.com/watch?v=vpLiXqwI9zc