каким я воздухом дышу?

Вера Владимировна 555
Каким я воздухом дышу?
Казалось бы,я это знаю.
Но чем я слышу,чем пишу,
Чем красоту воспринимаю?
Зачем стремление дано
И поиск Истины.И кем-то
Всё лишнее погребено-
Из мыслей вырвано зачем-то.
Кому и в чем отчёт я дам?
И от кого я жду ответа?
Иду по собственным следам.
Ищу дыхания и света.