Открой душу Богу

Волкова Жанна
Ты открой душу Богу, слышишь?
Ты открой ее прямо сейчас.
Чтоб ни делал ты, пусть напишут:
"Это был его день и час".

Незамысловаты страницы и неизвестен сюжет.
Новые все лица, а старых их вовсе нет.

Ты откроешь и удивишься,
Новый день он приходит не зря.
Яркий свет, слишком яркий, и лица
В свете солнца... Рассвет...Заря

19.03.2017
Jain/Tomsk