Депрессия

Геннадий Бобровский
Депрессия - чернь моя,
Как будто покрыто тело
Мелким слоем остатка тепла,
Назвать это можно пеплом!

Слой очень тонкий,
Но без намёка просвета,
Кажется, кожа черна,
Как покрывало одето...

Странная мысль в моей голове
Блеском мигает ритмично:
"Не по моей это воле, извне,
Пеплом покрыт я... Логично!"

Я не спокоен, мне страшно уже,
Сердце стучит все сильнее,
Тот, кто за мной наблюдает извне
Становится злее, живее...

16.09.2013