Шурша обломками руин

Наталья Глазунова-Моисеева
Шурша обломками руин,
Проходит тёмное по краю
Покрытых холодами зданий
Владений Зим.
Оно стирает тень улик
Со штор остывших конденсаций,
Попавших под раздачу акций -
Копилок крик.

И тишины приходит миг...

И насыщает кислородом
костры
- Великий Иероглиф!

И солнце поднимает лик!