Мы новые дети Российской Империи...

Александр Чуев
Мы новые дети Российской Империи
Очнувшись от советских глупых снов
Опять своею кровью - все проверили
Всю эту "сладость" либеральных слов,

Поэтесса-женщина в Папасной* в мат
Защищая жизнь - своих родных детей
"Дай мне срочно, сука, в руки автомат!"*
Я сама порву пришедших - "не-людей",

Снова и снова , вновь, на те же грабли,
Снова души - много мы их положили,
Проснувшись,  духовно мы не ослабли,
Просто так долго, неправдой мы жили…



*Папасная - город на Юго-Востоке Украины.
*"Дай мне срочно, сука, в руки автомат!" - использована авторская строфа.